Som Do Dia

sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Verde Gaio


Um dos mais tradicionais restaurantes portugueses, o Verde Gaio, já com quase quatro décadas de existência, renova o cardápio, dando lugar à ousadia, sem perder a essência. Instalado em um casarão tombado pelo patrimônio histórico de Belo Horizonte, o restaurante ficou conhecido pela qualidade gastronômica e sua autenticidade portuguesa.

Além do que há de melhor da gastronomia portuguesa, o Verde Gaio oferece aos clientes um espaço amplo, com comodidade e uma bela varanda no estilo colonial. Entre as opções do cardápio está o Linguado com arroz de tomate, típico prato português. Outra pedida é o camarão com alho e salsa e o tornedor ao molho portadeira - mistura vinho do porto e madeira ambos elaborados pelo chef Renato Quintino, consultor gastronômico da casa.

A grande novidade da vez é o sorvete de vinho do porto, além do Pudim à Verde Gaio, à base de claras batidas em neve e o pastel de Belém são as opções de sobremesa.

Endereço:
Rua Santa Catarina 778
Lourdes - Belo Horizonte
 
Telefones:
(31) 3275-4122
 
Capacidade:
250
 
Horário:
Ter. a sex., 18h/0h; sáb, dom. e fer., 11h/17h. 

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